- 1 massa quebrada
- 300g alho francês fatiado (aprox. 2)
- 200g ervilhas congeladas
- 200g requeijão
- 30g nozes
- 1 mozarella de búfala escorrido e fatiado
- azeite, sal, pimenta e tomilho q.b.
- Pré-aquecer o forno a 200ºC. Forrar uma forma de bolo entalando uma folha de papel vegetal entre a base e o aro.
- Saltear o alho francês e as ervilhas em pouco azeite e temperados a gosto.
- Colocar a massa quebrada na forma de bolo e cozê-la, vazia, até dourar ligeiramente
- Retirar a frigideira do lume e adicionar o requeijão e as nozes grosseiramente picadas. Voltar a temperar a gosto e encher a massa quebrada com o recheio.
- Cozer a massa com o recheio cerca de 20 minutos. Colocar as fatias de mozarella por cima e cozer mais 10-20 minutos conforme necessário.
Pequeno truque: forrar a forma de bolo com o papel da embalagem da massa quebrada, para não guardar nem deitar fora o papel gorduroso. Se possível, escolher uma massa que diga "forma redonda"
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